Cantiknya Taman Pasuk Kameluh dengan Dihiasi Jembatan Yang Gagah

Taman Pasuk Kameluh atau Taman Pasuk Kameloh rajamahjong merupakan sebuah taman yang berada tak jauh dari Sungai Kahayan. Taman berikut merupakan salah satu tempat favorit warga Palangkaraya menggunakan waktu bersama.

Layaknya seperti sebuah taman pada umumnya, Taman Pasuk Kameluh senantiasa ramai dikunjungi kala sore menjelang, banyak keluarga yang mengantar anak-anak untuk bermain di lebih kurang taman.

Tak sedikit pula dari muda mudi yang menggunakan waktu senja mereka dengan nikmati alam di lebih kurang Taman Pasuk Kameluh.

Berikut merupakan ulasan lengkap yang wajib anda ketahui sebelum datang ke taman andalan di Kota Palangkaraya ini:

Lokasi Taman Pasuk Kameluh

Taman Pasuk Kameloh berada sbobet di sedang Kota Palangkaraya, tepatnya di Jl. S. Parman, Langkai, Kecamatan Pahandut, Kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah.

Rute Menuju Taman Pasuk Kameluh

Rute menuju Taman Pasuk Kameluh sangat mudah sekali, jaraknya lebih kurang tidak cukup dari 1 km dari Bunderan Besar Palangkaraya.

Kamu dapat memakai angkutan lazim ataupun kendaraan khusus untuk tiba di taman. Lokasinya bersebelahan dengan Tugu Soekarno dan berada di bawah Jembatan Kahayan.

Jam Buka Taman Pasuk Kameluh

Tidak tersedia batasan waktu tertentu untuk datang ke Taman Pasuk kameluh ini, keadaan malam bakal jadi jauh lebih cantik dibanding siang hari.

Jam membuka Taman Pasuk Kameloh tiap-tiap hari Senin sampai Minggu, sepanjang 24 jam.

Tiket Taman Pasuk Kameluh

Mengenai tiket masuk pun tidak tersedia dengan kata lain gratis, jikalau anda membawa kendaraan khusus cuma wajib membayar duit parkir saja.